首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开第30次常务会议

2019-04-11

    侯马市政府门户网讯  4月9日,市委副书记、市长黄晓君主持召开市政府第30次常务会议,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,副市长张红玉、梁明君、郭建伟、贾晓文、郭欣欣以及相关部门主要负责人参加会议。

    会议明确了市政府领导分工。就加强市政府班子建设工作,黄晓君要求,要明确职责、强化责任、勇于担当、分工协作、加强学习、廉洁从政,按照分工,积极工作,做到对职权范围内的事积极主动担当,独当一面,创新作为;同时要始终把党风廉政建设主体责任牢牢扛在肩上,兢兢业业为党和人民的事业作出最大的贡献。

    会议研究、审议了拍卖企事业单位车改上交车辆相关事宜。黄晓君要求,要做好登记、核定和归属工作,在遵循车改工作相关规定的前提下,规范管理,保障公务车正常使用。

    会议还研究、审议通过了关于益通天然气LNG工厂扩建项目“进园入区”有关事宜,并对近期重点工作进行了安排部署。    

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号